Космическое оздоровление Михаила Ивановича Догода

Так назвал действие «Лечебной дыхательной пирамиды»  изобретатель Михаил Иванович Догода

Уникальное  изобретение   Михаила Ивановича Догоды –   в обычной пластиковой бутылке, используемой как эффективный дыхательный тренажер.

Мы расскажем о не менее действенном его изобретении в соавторстве с академиком Николаем Ляпко (на фото ) – дыхательной пирамиде и принципе её действия.

История изобретения

Разработкой дыхательной пирамиды  Михаил Догода занимался в течение полутора месяцев. «Сначала в качестве дыхательного тренажера я использовал обычный картонный ящик, на грани которого проделывал отверстие, регулируемое поворотным диском. Ящик надевал на голову, и начиналась дыхательная гимнастика… Однако такой ящик неудобно брать с собой и перевозить куда-либо», — рассказывает Михаил Иванович. Затем он решил сделать складной ящик, и тут же  появилась идея изготовить его в пропорциях Великой Пирамиды Хеопса, которая обладает дополнительными лечебными и защитными свойствами за счет использования космической энергии.

Отметим, что пирамида Догоды и Ляпко является запатентованным изобретением. Официальное её название звучит так: «пирамида лечебного дыхания Ляпко-Догоды».  По словам Михаила Догоды, в Египте с 2005 года во всех больницах пирамиды официально признаны как способ лечения от болезней. Пирамиды лечебного дыхания Ляпко-Догоды  ещё эффективнее за счет формирования биоактивной дыхательной среды, которая благоприятно влияет на здоровье человека.

Устройство и принцип действия пирамиды

Пирамида  формирует биоактивную дыхательную смесь из выдыхаемого и атмосферного воздуха с определенным повышенным содержанием углекислого газа и несколько пониженным – кислорода.

При регулярном использовании пирамиды лечебного дыхания в артериальной крови пациента постепенно повышается содержание углекислого газа. Как известно, углекислый газ является вазодилататором (природным веществом, расширяющим сосуды без побочного эффекта). При этом снимается спазм сосудов, они расширяются. Восстанавливается кровообращение и все болезни, связанные с нарушением кровообращения, уходят без лекарств.

Космическое оздоровление

Даже маленькая пирамида, выполненная по пропорциям Пирамиды Хеопса, ориентированная на север-юг, устраняет вредное влияние геопатогенных излучений. Она защищает человека от влияния техногенного излучения бытовой техники – компьютеров, телевизоров, микроволновых печей, стиральных машин, холодильников, пылесосов и т.д.

Такая пирамида обладает энергией, которая замедляет старение, ускоряет заживление ран, поднимает общий тонус организма; а также изменяет свойства воды, которая в пирамиде самоочищается.

Считается, что секрет лечебных свойств пирамид в том, что они гармонизируют пространство и биополе человека, восстанавливают энергетический баланс и энергетику органов.

На вопрос, как получить такую пирамиду, пенсионер-изобретатель ответил, что самостоятельно ее изготовить непросто, потому что параметры дозатора определяются с учётом возраста, веса, принимаемых пациентом лекарств.

 

1 2